Zuppa di quinoa con porri, verza e guanciale croccante

È venuta veramente buona, vi invito a provarla!

Ingredienti:
-80 gr quinoa
-mezzo porro
-brodo di carne
-verza a piacere (io ne ho messo circa un ottavo)
-pepe
-100 gr guanciale a striscioline
-pecorino grattugiato

8:
Pulire il porro e la verza, tagliare il porro a rondelle e la verza a striscioline per orizzontale e poi in verticale e mettere il tutto in una pentola con due mestoli di brodo.
Far cuocere circa 15 minuti a fuoco medio (se il brodo si asciuga troppo, aggiungerne).
Aggiungere la quinoa e un mestolo di brodo e cuocere altri 15 minuti (anche in questo caso aggiungere brodo se si secca). Nel frattempo, disporre il guanciale in una padella e accendere il fuoco, farlo rosolare per bene, così che diventi croccante (io ho poi scolato il grasso in eccesso).
Regolate voi la quantità del brodo nella zuppa, a seconda che la vogliate più o meno liquida.
Quando la zuppa è pronta, versarla nel piatto e aggiungere il guanciale, una spolverata di pepe e pecorino grattugiato a piacere.

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