Risotto taleggio e noci al profumo di timo

Ingredienti (per due persone):

-180 gr di riso carnaroli
-120 gr taleggio
-una decina di noci
-brodo di pollo (o anche vegetale)
-timo tritato
-una noce di burro
-grana a piacere
-cipolla
-olio d’oliva

Preparazione:
Far bollire il brodo in un pentolino, intanto far soffriggere un po’ di cipolla tagliata a cubetti piccoli in un filo d’olio in una pentola.
Aggiungere il riso e farlo dorare. Cominciare ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, ogni volta che si asciuga aggiungerne altro. Nel frattempo tritare (o spezzettare con le mani) le noci, tagliare a cubetti il taleggio e grattugiare il parmigiano.
Quando il riso è quasi pronto, aggiungere il timo a piacere e poi il taleggio e farlo sciogliere insieme al riso per due minuti. Aggiungere le noci e mantecare una noce di burro e il grana.
Servire caldo e gustare.

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