Spezzatino di patate e tacchino

Ho fatto anche qualche modifica aggiungendo qualche pezzettino di peperone rosso. E voi come lo preferite lo spezzatino? 🤤🤤

Ingredienti:

-5 patate medie

-400 gr spezzatino di tacchino

-timo

-misto per soffritto

-farina

-500 gr salsa pomodoro

-sale

-zucchero

-olio d’oliva

Preparazione:

Pelare le patate e tagliarle non troppo piccole né troppo grosse, pezzi grossi come una noce e metterle nell’acqua
Infarinare la carne di tacchino
Insaporire prima mezzo dito d’olio con gusti a piacere (io ho messo misto per soffritto e timo). Quando frigge, aggiungere la carne e farla dorare.
Aggiungere poi le patate dopo averle scolate.
Far andare il tutto qualche minuto a fuoco alto, poi aggiungere la passata di pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di sale e poi lasciare andare il tutto a fuoco lento MINIMO mezz’ora fino a quando le patate non saranno cotte.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...