Uova con besciamella al pomodoro

Anche questa sfiziosa ricetta viene dal mio giornale preferito “cucina semplice”
Ed è davvero semplice!

Ingredienti:
-besciamella
-uova
-passata di pomodoro
-misto per soffritto (o semplicemente cipolla)
-olio
-sale
-zucchero

Preparazione:
Preparate il misto per il soffritto oppure tagliuzzate la cipolla, poi mettetela in padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva.
Scaldate finché non soffrigge e aggiungete la passata di pomodoro con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di zucchero. Lasciate cuocere almeno 10 minuti (a seconda della quantità)
Prendete due cocotte piccole (due recipienti che possano essere inseriti in forno ad alte temperature, quelli che vedete in foto sono ovviamente di @flyingtigeritalia) e riempiteli metà con il sugo di pomodoro e l’altra metà con la besciamella.
Il sugo di pomodoro avanzato e anche la besciamella potete tranquillamente conservarli in frigo in contenitori ben chiusi.
Mescolate bene il sugo e la besciamella e poi apriteci sopra un uovo.
Inserite in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e gustateli caldi, magari spolverandoli con parmigiano grattugiato o erba cipollina.

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